UFTM anuncia Processo Seletivo em Uberaba

Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM), em Minas Gerais, anuncia um novo Processo Seletivo, destinado a contratação de professores substitutos, no Departamento de Engenharia de Alimentos de Uberaba.

De acordo com o edital 10/2023, são ofertadas duas vagas para os docentes das seguintes áreas e disciplinas:

  • Engenharia de Alimentos, ou Tecnólogo em Alimentos – Trabalho de Conclusão de Curso I e II; Tecnologia de Produtos Lácteos e Fermentados; Alimentos Funcionais; Tópicos Especiais em Higiene Industrial; Ingredientes, Aditivos e Inovação Tecnológica na Industria de Alimentos e afins (1);
  • Engenharia de Alimentos, Nutrição, Farmácia, Ciências Biológicas, ou Tecnólogo em Alimentos – Trabalho de Conclusão de Curso I e II; Biologia Celular; Microbiologia de Alimentos; Estágio Supervisionado em Engenharia de Alimentos e disciplinas afins (1).

Como requisitos é necessário possuir graduação completa em nível superior, com doutorado na área pleiteada.

Aos docentes efetivados, o salário ofertado varia de R$ 3.130,85 a R$ 5.831,21, referente a jornada de trabalho de 40 horas semanais para o exercício das funções estipuladas ao cargo.

Os interessados devem se inscrever no período de 9 a 20 de março de 2023, no site da Universidade, mediante o pagamento de R$ 145,00 de taxa de participação.

Haverá isenção no valor da taxa para os candidatos que se enquadram nos critérios do certame, devendo ser solicitada até 16 de março de 2023.

Como forma de classificação, os candidatos inscritos serão avaliados em duas etapas, sendo a primeira delas: prova didática, prevista para ser aplicada via internet, na plataforma Google Meet, em data a ser divulgada posteriormente. A segunda etapa consiste em análise de títulos.

Este Processo Seletivo terá validade de dois anos, a contar da data da primeira contratação em cada área/subárea, e poderá ser prorrogado por igual período, no interesse da Universidade Federal do Triângulo Mineiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *